Предыдущая публикация
Вам понадобится:
•Сахар – 100 гр
•Вода – 160 гр
• Пюре клубники – 75 гр
•Лимонный сок – 75 гр
•Желатин – 12 гр
• Вода для желатина – 72 гр
▫️Сахар с водой, пюре и лимонным соком довести до кипения.
▫️Добавить набухший желатин.
▫️Убрать в холодильник на 8 часов.
▫️Взбивать около 30 минут.
▫️Выложить в рамку, стабилизировать, нарезать на кусочки
▫️При сборке торта, кусочки желе разложить на слой крема.
Просьба! Если заберёте рецепт в закладки, поставьте ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1