Цыпленок, моцарелла, черри, пармезан и обязательно свежайшие листья хрустящего салата – вы можете использовать нашу фирменную смесь «Цезарь», в составе которой микс листьев романо и айсберга.
Варианты соусов могут быть разными, если тот самый, классический, приготовить не получается.
✅Попробуйте так: измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте 100 мл подсолнечного масла, 2 ст.л. муки и щепотку соли – с помощью миксера превратить в эмульсию, вливая масло постепенно, такой соус становится основой, на которую выкладываются все ингредиенты.
✅Как вариант – соус майонезный: 100 г майонеза, 4 зубчика чеснока, по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, сушеный базилик. Сюда можно добавить немного сметаны, тонко натёртого сыра, перца и соли.
Не забывайте о том, что салатные листья выкладываются на раскалённую пиццу в тот момент, когда вы достаёте её из духовки, в финале же можно добавить еще немного соуса и непременно щедро – натёртый пармезан.
С зелёным приветом, «Прованс» 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев