Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель красный - 4 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Инструкция
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
3. Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев