Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Мясной бульон - 1 стакан
Уксус - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Инструкция:
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев