Технология продукции и организация общественного питания. Профессиональная переподготовка дистанционно согласно Профессиональному стандарту. Выдаётся д...
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
<...Ещё
О курсе
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю
Срок обучения – 540 часов
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»
Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
О курсе
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
<...ЕщёО курсе
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю
Срок обучения – 540 часов
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»
Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»