Этот курс заинтересует: Руководителей и сотрудников предприятий, входящих в пищевую цепочку общепита (рестораны, кафе, столовые дошкольных, общеобразовательных и высших учебных учреждений, и т.п.);
Руководство, сотрудники, отвечающие за качество выпускаемой продукции в агропромышленных холдингах (предприятия переработки мясо- птица отрасли и т.д.), менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и продукции переработки растениеводства;
Руководство, представители руководства, менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
Заведующие и сотрудники лаборатории, главные специалисты, технологи;
Специалисты отделов стандартизации и качества;
Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП;
Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов, менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники логистических продовольственных складов, торговые сети (магази
...ЕщёЭтот курс заинтересует: Руководителей и сотрудников предприятий, входящих в пищевую цепочку общепита (рестораны, кафе, столовые дошкольных, общеобразовательных и высших учебных учреждений, и т.п.);
Руководство, сотрудники, отвечающие за качество выпускаемой продукции в агропромышленных холдингах (предприятия переработки мясо- птица отрасли и т.д.), менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и продукции переработки растениеводства;
Руководство, представители руководства, менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
Заведующие и сотрудники лаборатории, главные специалисты, технологи;
Специалисты отделов стандартизации и качества;
Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП;
Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов, менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники логистических продовольственных складов, торговые сети (магазин, супермаркет, гипермаркет и т.д.);
Студентов профильных ВУЗов и СПО;
Руководители учреждений и их заместители, работник (-и) ответственные за организацию питания в социальной сфере (социальные учреждения, образовательные, дошкольные, медицинские и т.д.). Специалист с непрофильным образованием может пройти курс «Менеджмент предприятия питания. Разработка и внедрение системы ХАССП на пищевом производстве и управление безопасностью пищевой продукции» 508 часов (при наличии СПО и (или) ВПО) с получением диплома о профессиональной переподготовке. продолжительность: 508 часов (при наличии ВПО и СПО)
форма проведения: заочная
Выдаваемый документ
По окончанию обучения слушателям выдаётся Диплом профессиональной переподготовки установленного образца с получением квалификации «Менеджер по качеству и безопасности пищевой продукции» и даёт право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента. Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Руководство, сотрудники, отвечающие за качество выпускаемой продукции в агропромышленных холдингах (предприятия переработки мясо- птица отрасли и т.д.), менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и продукции переработки растениеводства;
Руководство, представители руководства, менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
Заведующие и сотрудники лаборатории, главные специалисты, технологи;
Специалисты отделов стандартизации и качества;
Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП;
Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов, менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники логистических продовольственных складов, торговые сети (магази
...ЕщёЭтот курс заинтересует: Руководителей и сотрудников предприятий, входящих в пищевую цепочку общепита (рестораны, кафе, столовые дошкольных, общеобразовательных и высших учебных учреждений, и т.п.);Руководство, сотрудники, отвечающие за качество выпускаемой продукции в агропромышленных холдингах (предприятия переработки мясо- птица отрасли и т.д.), менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и продукции переработки растениеводства;
Руководство, представители руководства, менеджеры и специалисты по качеству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
Заведующие и сотрудники лаборатории, главные специалисты, технологи;
Специалисты отделов стандартизации и качества;
Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП;
Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов, менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники логистических продовольственных складов, торговые сети (магазин, супермаркет, гипермаркет и т.д.);
Студентов профильных ВУЗов и СПО;
Руководители учреждений и их заместители, работник (-и) ответственные за организацию питания в социальной сфере (социальные учреждения, образовательные, дошкольные, медицинские и т.д.). Специалист с непрофильным образованием может пройти курс «Менеджмент предприятия питания. Разработка и внедрение системы ХАССП на пищевом производстве и управление безопасностью пищевой продукции» 508 часов (при наличии СПО и (или) ВПО) с получением диплома о профессиональной переподготовке. продолжительность: 508 часов (при наличии ВПО и СПО)
форма проведения: заочная
Выдаваемый документ
По окончанию обучения слушателям выдаётся Диплом профессиональной переподготовки установленного образца с получением квалификации «Менеджер по качеству и безопасности пищевой продукции» и даёт право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента. Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»