Технология переработки мяса и мясных продуктов. Профессиональная переподготовка дистанционно согласно Профессиональному стандарту. Выдаётся диплом установленного...
Технология по переработке мяса и мясных продуктов Цель: формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность. Категория обучающихся: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Продолжительность: 640 академических часов. Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов...ЕщёТехнология по переработке мяса и мясных продуктов Цель: формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность. Категория обучающихся: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Продолжительность: 640 академических часов. Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения» Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Цель: формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.
Категория обучающихся: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Продолжительность: 640 академических часов.
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов...ЕщёТехнология по переработке мяса и мясных продуктов
Цель: формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.
Категория обучающихся: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Продолжительность: 640 академических часов.
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения» Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»