Делимся с вами последними исследованиями о пользе ягод и овощей ⤵️
👓 Недавние исследования показали, что ягоды, такие как черника, малина и клубника, содержат высокие уровни антиоксидантов, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме. Это может привести к снижению риска хронических заболеваний.
👓 Кроме того, существуют исследования, доказывающие положительное влияние низких температур на антиоксидантные свойства. Максимально сохранить витамины и макроэлементы можно лишь с помощью метода шоковой заморозки.
👓 Исследования также подтверждают, что употребление разнообразных овощей, особенно богатых клетчаткой, (например, брокколи, шпината и моркови) способствует поддержанию здорового микробиома кишечника. Это улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.
👓 Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление ягод (клюквы, черники, малины) снижает уровень воспалительных маркеров в организме. Это особенно важно для людей с хроническими воспалительными заболеваниями.
Зачем спорить с наукой, когда можно вкусно и интересно разнообразить свой рацион. И в этом вопросе вы всегда можете положиться на «Ягоды Плюс» 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев