Вам понадобится:
✔гавайская смесь от «Ягоды Плюс» — 200 гр;
✔филе куриное — 300 г;
✔перец красный молотый — 3 щепотки;
✔соль — по вкусу;
✔яйцо — 3 шт.
Приготовление:
🔹Промываем филе, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с маслом. Посыпаем красным молотым перцем, солим по вкусу. Обжариваем 10-15 минут.
🔹Гавайскую смесь высыпаем на сковороду, добавляем немного кипяченой воды. Готовим 10 минут до полной готовности риса. Солим по вкусу.
🔹Яйца взбиваем до однородной массы венчиком, немного подсаливаем.
🔹Далее перекладываем гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания. Заливаем взбитыми яйцами. Раскладываем куриное мясо, отправляем в духовку.
🔹Готовим запеканку 20-25 минут при 210°С, после чего сразу подаем на стол.
Приятного аппетита 🫑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1