Тесто:
✅Сахар 90гр
✅Мука 100 гр
✅Овсяные хлопья 70го
✅Сливочное масло 140гр ✅Корица 1 ч л
✅Щепотка соли
Начинка:
✅Ежевика Ягоды Плюс 400гр
✅Сливочное масло 50гр ✅Корица 0.5 ч л
👉В сотейник добавьте замороженную ежевику.
К ежевике добавить сливочное масло, сахар и корицу, поставить на медленный огонь и томить
7-10 мин;
Для теста:
Натереть ледяное масло на крупной тёрке, добавить сахар и немного растереть руками.
Затем добавляем муку, овсянку и корицу и все хорошо перемешиваем руками до состояния мелкой крошки;
Выкладываем в форму для запекания ежевику из сотейника, вместе с соком.
А сверху посыпаем крошкой из теста;
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин.
🤌Подаем крамбл горячим, будет еще вкуснее с шариком ванильного мороженого 🍦
Приятного аппетита!
Ваши Ягоды Плюс 🍒
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев