Рыбка солёная, жареная, тушёная – она нравится многим. И от этого рецептов с фото на просторах интернета и в кулинарных книгах становится всё больше. На этот раз предлагаем 4 рецепты с рыбкой, среди которых каждый читатель сможет найти для себя
Пангасиус под сыром
Если пангасиуса нет, можно заменить его треской, морским языком или другой белой рыбкой, где мало костей. Состав продуктов:
• 700 гр. филе рыбы
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картофель – 6-7 средних шт.
• Помидоры – 3-4 шт.
• Сур твёрдый – 100 гр.
• Майонез, перец молотый чёрный и соль по вкусу
Картошка очищается и нарезается кружками, лук режется кольцами. Половина картофеля укладывается на дно формы для запекания, сверху лук, перчится и солится. Промытая и обсушенная рыба укладывается на овощи, затем посыпается специями. Далее идут кружки помидоров, которые тоже нужно не забыть посолить. Поверх идёт картошка, майонез и тёртый на крупной тёрке сыр. При температуре 180 градусах Цельсия блюдо готовится 45-55 минут, всё зависит от особенностей духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев