фото-Рецепт овощного рагу
Рецепт овощного рагу был опробован относительно давно и даже не один раз. Если говорить о самом процессе готовки, то он довольно таки простой. Но всё-таки, чтобы не отходить от принятых канонов подачи рецептов, я тоже сделала его с пошаговыми фотографиями. Все ингредиенты легко доступны круглый год, потому рекомендую не отказывать себе в удовольствии приготовить такую полезную вкуснятинку.
Ингредиенты:
2 средние свеклы
3 большие моркови
1 большая луковица
¼ маленькой капусты
6 средних картофелин
Травы
Зелень
соль
Приготовление:
Свеклу режим дольками...
фото-Рецепт овощного рагу
... после чего обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне около 30 минут.
фото-Рецепт овощного рагу
Луковицу нарезаем тоненькими полукольцами.
фото-Рецепт овощного рагу
Морковь мелко нарезаем.
фото-Рецепт овощного рагу
Также поступаем с картофелем.
фото-Рецепт овощного рагу
Капусту мелко шинкуем.
фото-Рецепт овощного рагу
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, но лучше в чугунный казанок. Я использую только его!
фото-Рецепт овощного рагу
Заливаем ингредиенты водой (чтоб почти полностью покрывала овощи). Добавляем ароматные травы по вкусу и не забываем посолить.
фото-Рецепт овощного рагу
Плотно накрываем крышкой кастрюлю/казанок и тушим овощное рагу в духовке при 180С около 60-80 минут.
Перед подачей посыпаем овощное рагу зеленью:
фото-Рецепт овощного рагу
Согласитесь, так и хочется скушать!
фото-Рецепт овощного рагу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев