Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта (1,5 мерные ложки (35г) для "Натурального вкуса") с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.
Whey Protein
Коротко о главном:
• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка
• Быстрая усвояемость
• Высокая усвояемость
• Источник основных аминокислот
Состав (продукта со вкусами):
Концентрат сывороточного белка, фруктоза, алкализованное какао порошок (только для вкусов "Шоколадный пломбир", "Двойной шоколад", "Шоколадное печенье", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино"), зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы, аспасвит (подсластитель; источник фенилаланина), пищевой краситель (только для вкуса "Клубника со сливками").
Состав (продукта с натуральным вкусом): Концентрат сывороточного белка, фруктоза, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы.
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.
Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.
По заключению специалистов Института медико-биологических проблем "…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…".
Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (50 г) продукта
412 ккал 206 ккал
70 г 35 г
5 г 2,5 г
22 г
11 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев