Афганские алюминиевые казаны сочетают в себе традиции и новые технологии. Прочный и долговечный казан из алюминиевого сплава удобен в быту, легко брать с собой. Один казан выручит вас и на домашней кухне, и на природе. Надежная система фиксации крышки убережет вас от ожогов паром и обеспечит идеальные условия для тушения блюда.
Ароматные блюда восточной и русской кухни не требуют громоздкой посуды и выезда на природу. Вы можете все приготовить у себя на обычной плите с настоящим афганским казаном.
Как подготовить к использованию?
прокалить казан;
остудить, налить масло и нагреть, смазывая маслом стенки. Не кипятить масло!
излишки масла слить


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев