Ингредиенты:
⠀
450г куриное филе
150г гречневая лапша (соба)
250г болгарский перец
150г морковь
200г замороженный горошек
30г имбиря
80мл соевого соуса
15г кунжута
40г зелёного лука
2зуб чеснока
2стл кунжутное масло
⠀
Приготовление:
Перец нарезать соломкой, куриное филе тонкими ломтиками, морковь и чеснок натереть на тёрке.
Поставить воду для лапши.
На сковороде обжарить чеснок, добавить курицу, соль, перец.
Жарить на огне выше среднего 5-6мин, добавить имбирь, жарить ещё 2-3мин.
Лапшу отварить в подсоленной воде ~9мин.
К курице добавить морковь, перец и горошек. Перемешать и обжарить на огне выше среднего 6-7мин.
Добавить соевый соус, перемешать, потушить 2мин.
Добавить собу, перемешать, посыпать зелёным луком и кунжутом. Полить кунжутным маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1