Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для бургеров:
1 булочка
горсть рукколы
½ авокадо
сок ½ лайма
½ чайной ложки табаско
соль и перец
Для котлет:
100гр свеклы, отваренной
20гр овсяных хлопьев
40гр нута, отваренного или консервированного
1 зубчик чеснока
соль и перец
½ чайной ложки паприки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для котлеты в кухонном комбайне до консистенции близкой к однородной.
Сформировать из массы котлеты. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и снизить температуру до средней. Жарить котлеты минут по 5 с каждой стороны.
Размять авокадо с соком лайма и табаско в небольшой миске.
Собрать весь бургер.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1