Ингредиенты:
• свиной карбонад– 120 г;
• сладкий перец красный и желтый – по 25 г;
• зубчик чеснока;
• шампиньоны – 40 г;
• сметану 20 % – 100 г;
• неострую горчицу по вкусу;
• растительное масло – 60 г, или 4 ст. л.;
• соль, перец по вкусу;
• петрушку – 3 г.
Советы от шефа Константина Ивлева:
1. Карбонад можно заменить грудинкой или окороком, но не вырезкой – будет слишком сухо.
2. Сметану выбирайте вкусную и густую – ту же, которую добавляете в борщ для вкуса.
РЕЦЕПТ:
Мясо нарежьте кубиками не больше 2 см, перец – шашками не более 2 см. Шампиньоны промойте и порежьте каждый грибочек на 4 части. Чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте горчицу и сметану.
Разогрейте масло и хорошо обжарьте мясо, добавьте грибы, сладкий перец и оставьте еще на пару минут. Далее влейте сметанно-горчичную массу и томите 25 минут на среднем огне под крышкой.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Теперь можно звать всех к столу.
🥩Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев