⠀
Ингредиенты:
Хлопья из зелёной гречки Мистраль — 200 гр.
Смесь сухофруктов — 70 гр.
Рубленый миндаль — 150 гр.
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Кленовый сироп или мёд — 125 мл.
Кокосовое масло — 2 ст.л.
Молоко — 1 стакан.
Свежая голубика — для декора.
⠀
Способ приготовления:
1. Перемешайте хлопья из зелёной гречки, рубленый миндаль, имбирь, кленовый сироп и лимонный сок, выложите на противень, смазанный кокосовым маслом;
2. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в неё противень с ингредиентами и убавьте до 150 градусов;
3. Помешивайте горячую смесь каждые пять минут в течение 30 минут;
4. Достаньте гранолу из духовки и добавьте сухофрукты.
⠀
Готово! Разложите гранолу по тарелкам, залейте молоком и украсьте свежей голубикой и кокосовой стружкой💙
#бранч_мистраль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2