ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ… СЕВИЧЕ
Ингредиенты 100 г тунец 140 г форель (филе) 150 г огурец 0,5 шт. лайм (сок) 20 г кинза 5 г лук (сибулет) 50 г вода 20 г соус Кимчи 20 г салат 30 г масло оливковое по вкусу соль Севиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых. Кислота, содержащаяся в цитрусовых, за несколько минут превращает сырую рыбу в абсолютно готовую к употреблению. Главное, чтобы сама рыба была очень свежая!
1.Подготовить ингредиенты.
2 Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
3 Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
4 Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.
5 Посыпать мелко нарезанной зеленью.
6 Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
7 Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
8 Готово!
9 Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев