Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍝 Лапша удон
🦃 Индейка (бедро)
🍄 Грибы
🫑 Болгарский перец
🧅 Лук
🥕 Морковь
🍅 Черри
🌱 Зелёный лук
🌰 Кунжут
🧃 Соус Терияки
Приготовление:
Нарезаем индейку и замачиваем её в соусе терияки. Лапшу варим в кипящей воде по инструкции с упаковки. Нарезаем овощи и грибы. Готовим индейку на сковородке в растительном масле. Потом добавляем овощи и грибы. Перемешиваем готовую лапшу с овощами и добавляем немного воды, в которой варилась лапша.
Полезный совет: Если хотите сделать блюдо еще вкуснее, дайте мясу полежать в маринаде хотя бы 30 минут перед тем, как начать жарить. Это поможет ингредиентам лучше "познакомиться" друг с другом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев