⠀
Это очень вкусно😊
⠀
Наверное, многие из вас сейчас в недоумении, после того, как прочли заголовок. Ну как же так, квашеную капусту да в котлеты?
⠀
Я довольно часто делаю котлеты и почти каждый раз придумываю что-то новое, чтобы не было скучно, чтобы не надоело. И в этот раз решила потушить квашеную капусту и добавить в фарш. Получилось очень вкусно, сочно и необычно. Нам очень понравилось, чему я, безусловно рада☺️
⠀
⬇️Ингредиенты на 12 шт:
⠀
Фарш из куриного бедра 400 гр
Капуста квашеная 300 гр
Лук репчатый крупный 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Манная крупа 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
⠀
⬇️Приготовление:
⠀
1)Лук разделить пополам и измельчить. Одну половину добавить к фаршу, другую обжарить до золотистости.
2)Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду к луку.
3)Капусту мелко нарубить, слить сок и добавить к моркови и луку. Немного обжарить и тушить под крышкой до мягкости. Затем остудить и добавить к фаршу.
4)Фарш посолить (капуста и так солёная, поэтому солите аккуратно, чтобы не переборщить), поперчить, добавить манку и смешать. Сформировать котлетки и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев