Айран - 1 литр
Сосиски молочные - 4 шт.
Редис крупный - 5 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Шпинат свежий - 1 крупный пучок
Укроп - 1 пучок
Мята - несколько веточек
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца - 4 шт.
Соль
Тосты или гренки для подачи
Табаско грин для подачи
Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Шпинат, укроп, мяту и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Огурцы и редис нарезать тонкими брусочками.
Яйца (3 штуки) нарезать кубиками, а одно разрезать вдоль на четыре части (для декора).
Посолить по-вкусу и перемешать
Разложить салат в глубокие тарелки.
Залить айраном.
Сверху выложить яичные четвертинки и сбрызнуть табаско.
Подавать с тостами или гренками.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев