Предыдущая публикация
Квас хлебный - 1 литр
Говядина вареная - 200 гр.
Яйцо вареное - 4 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Редис - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
Соль
Огурцы свежие - 3 шт.
Мясо порезать кубиками.
Яичные белки нарезать кубиками.
Редиску, огурцы порезать кубиками.
Желтки протереть и смешать с горчицей, сметаной, солью и разбавить хлебным квасом.
Соединить с остальными ингредиентами.
Перемешать и добавить зелень.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев