Редис - 1 пучок
Картофель средний - 5-6 шт.
Яйцо - 2 шт.
Огурец свежий средний - 4-5 шт.
Сосиска подкопченая - 3-4 шт.
Укроп - большой пучок
Лук зеленый
Квас
Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца.
Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» - в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса.
Картофель разомните вилкой, так, чтобы получились небольшие нежные кусочки, в отличие от традиционных кубиков.
Перья лука разотрите с солью, чтобы дали сок.
Все перемешайте в большой посуде, добавьте веточки укропа, посолите.
Завершающий штрих - охлажденный квас.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев