Предыдущая публикация
Сыр плавленый - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень по вкусу
Картофель - 4 шт.
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Ставим кастрюлю с водой.
Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев