Укроп - 1 пучок
Вода - 200 мл
Сметана - 3 ст. л.
Горчица - 10 гр.
Картофель - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Колбаса - 50 гр.
Огурцы - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Как и для обычной окрошки отвариваем предварительно картошку и яйца. Подготовим свежие огурцы и зелень.
Мелкими кубиками нарезаем картошку отварную. Яйца также измельчаем. Кубиками измельчаем огурец, его можно почистить предварительно. Дополнительно порежем колбасу копченую и ветчину.
Очень мелко нарезаем перышки зеленого лука и укроп. Также смешаем горчицу с яичным желтком и пока поставим согреваться немного сметану.
В миске смешиваем порезанные ингредиенты с зеленью. Накладываем в тарелку столько смеси, сколько нужно. Отдельно смешиваем сметану и кипяченую воду, которую нужно немного охладить. После наливаем воду со сметаной в миску и приправляем окрошку горчицу с желтком.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев