И вот настала пора попробовать приготовить из неё очередное блюдо. Но блюдо не простое, а праздничное. В сложившейся непростой обстановке этот рецепт будет как нельзя кстати. Ингредиенты же, на сегодняшний день, наверняка есть почти у всех - многие уже припрятали наряду с гречкой и туалетной бумагой коробку (а то и две) такой лапши в самом укромном и потаённом закутке.
Итак, у нас торжество, а идти в магазин за тортом, по вполне определенным причинам, нет никакого желания. Поэтому открываем свой загашник, достаем шесть пачек лапши, бросаем её в тазик, засыпаем пятью пакетиками приправы и заливаем кипящей водой:
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ждем минут десять, затем откидываем на дуршлаг. Воду из-под лапши желательно собрать в кастрюльку, чтобы позже приготовить на ней суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев