Мы сегодня приготовим замечательное блюдо, салат с моцареллой и перепелиными яйцами. Салат быстро готовится и получается очень вкусным. Напомним, что моцарелла – это молодой итальянский сыр, приготовленный из молока.
Необходимые ингредиенты:
• Перепелиные яйца 10 штук;
• 2 больших помидора или 300 грамм томатов черри;
• Моцарелла 1 шарик;
• Красная луковица маленькая или половина небольшой луковицы;
• Латук 1 кочан;
Для заправки:
• Оливковое масло 3 столовых ложки;
• Белый винный уксус 2 столовые ложки;
• Зернистая горчица 2 чайных ложки;
• Соль;
• Перец;
Процесс приготовления:
• Если выбираем для салата обычные помидоры, то нарежем их дольками и удалим семена. Если же выбираем томаты черри, то разрежем их на половинки.
• Отварим и остудим перепелиные яйца, чистим и режем их пополам.
• Моцареллу нарезаем кубиками. Лук нарежем тонкими ломтиками. Салат латук рвем руками и сразу же выкладываем на тарелки. Сверху на салат кладем яйца, лук, сыр, ломтики помидор. Поливаем заправкой (для ее приготовления смешиваем все ингредиенты) и подаем к столу.
Приятного аппетита и наслаждайтесь вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев