😉👌🏼
Именно поэтому Гродненский мясокомбинат предлагает в канун старого Нового года на мгновение забыть о долгой возне с оливье и котлетами. И остановить свой выбор на простых, но очень изысканных итальянских брускеттах.
Запоминайте простую формулу:
👉 французский багет (подсушить в духовке)
👉 сливочный сыр (намазать на ломтик)
👉 свежая зелень (помыть и просушить)
👉 ветчина Палермо (тонко нарезать)
👉 оливка и черри (разрезать пополам)
👉 бальзамический соус (для лёгкой кислинки)
👉 кунжут и зёрна граната (для декора)
Вы планируете отмечать старый Новый год? Будете готовить много блюд или ограничитесь лёгким ужином?
#брускетта #палермо #старыйновыйгод #закуска #ветчинапалермо #новыйгод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев