Ни один ресторанный бургер не затмит домашний! ☝️
Мягкая булочка с кунжутом, сочная котлетка, ломтик сыра и свежие овощи, щедро сдобренные нежным соусом… 🤤 Признавайтесь, у вас уже разыгрался аппетит? 😉
Сегодня Гродненский мясокомбинат расскажет, как приготовить идеальные бургеры дома! 👇
✅ Самое важное — это фарш. Он должен быть натуральным и свежим. Выбирайте говяжий фарш Гродненского мясокомбината — и ваши котлетки будут сочными и невероятно вкусными.
✅ Из специй добавляйте только соль и перец. Перец — сразу, а вот солить котлеты для бургера лучше перед самой жаркой, иначе соль сделает фарш плотным и упругим.
✅ Диаметр котлеты должен быть чуть больше размера булочки, потому что во время приготовления фарш немного ужарится.
✅ Во время жарки не прижимайте котлету лопаткой. Быстрее она не приготовится, а вот часть мясного сока и жира потеряет, из-за чего получится сухой.
✅ Примерное время жарки — 5–8 минут с каждой стороны. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она будет.
✅ Нижнюю часть булочки подрумяньте на сковороде, затем добавьте любимые овощи и соус. Главный секрет: чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты.
Говяжий фарш вы найдёте в фирменных магазинах Гродненского мясокомбината.
Радуйте близких кулинарными шедеврами вместе с Гродненским мясокомбинатом! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев