Ингредиенты:
Куриные желудки - 400 Грамм
Морковь - 200 Грамм
Лук - 150 Грамм
Приправа для моркови по-корейски - 1 Чайная ложка
Рафинированное масло - 2 Ст. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, специи - По вкусу
Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.
Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут.
Тем временем чистим морковь и трем на терке для корейской моркови. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нашинкованую морковь.
Чистим и измельчаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев