Вкусное блюдо из капусты, лёгкое и быстрое в приготовлении, для любителей сочетания овощного гарнира с пикантной копчёной изюминкой, из расчёта на 4 порции потребует наличия следующих ингредие...
Яички взбить вместе с солью. Должна получиться однородная масса. Затем в ту же миску всыпать сахар, всё хорошенько взбить, чтобы масса стала ещё белее.
Тоненько шинкуем молодую капустку. Кладём во вместительную миску, добавляем 2-3 щепотки соли, выжатый сок лимона и сахар. Перемешиваем капусту руками, приминая и выжимая из неё немного сока.
Хотя в славянской кухне более распространены густые супы вроде борща или солянки, пюреобразные блюда все чаще появляются на наших столах. Эта кулинарная мода пришла к нам из европейской кухни. Причем, если раньше такое перво...
Рецепт, который подойдет каждому. Невероятный вкус и простота приготовления непременно вас порадуют! Сама статья рассчитана на текстовой блог, сайт или яндекс дзен. Есть перечень ингредиентов и последовательное повествова...
Красный борщ - первое блюдо украинской кухни. Борщ можно готовить в любое время года, так как все ингредиенты доступны круглый год, а его аромат не сравним ни с чем.
Сметанник - традиционное русское блюдо, его можно готовить по-разному: с орехами, сушеным виноградом, сгущёнкой, вареньем, шоколадом. Я предлагаю вам приготовить пирог с клубникой, ведь в л...
В постную неделю совсем необязательно отказываться от любимой еды. Если вы преданный поклонник роллов – ловите быстрый, бюджетный, ну и определенно полезный рецепт «Веган-Ролла»! Не буду скрывать, заказал, с...
Мясо индюшатины готовится быстро, получается сочным и мягким, если его предварительно вымочить в специальном маринаде. Для приготовления такой вкуснятины в духовке потребуются доступные ингредиенты опис...
Нет комментариев