Нашу икру по достоинству оценил известный блоггер ЖЖ – Дмитрий Чернышев.
Дмитрий рассказал своим читателям об истории черной икры, этапах ее производства, особенностях вкуса, и качестве нашего продукта. Полезная информация для тех, кто планирует покупку черной икры на Новый год.
Специально для читателей живого журнала действует особая новогодняя скидка. Промокод внутри статьи!
http://amp.gs/Q6Y
Честная реклама про честный деликатес Гиляровский об открытии Елисеевского магазина: Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая…
В советское время виды черной икры можно было определить по крышкам банок: если она синяя, то внутри банки — икра белуги, если желтая — икра осетра, если красная — икра севрюги.
Ныне такие правила не действуют и каждый производитель решает сам какого цвета будет крышка банки.
#факты_ГРС
Рулетики с икрой
Ингредиенты (на 10 порций):
— Cыр плавленый — 300 г
— Палочки крабовые — 200 г
— Лаваш тонкий — 1 шт.
— Зеленьпо вкусу (базилик, петрушка, любая другая)
— Красная или чёрная икра — 2 ст. л.
— Огурец — 2 шт.
Инструкция:
1) Мелко нарезать огурцы, крабовые палочки, зелень.
2) Всё перемешать, аккуратно добавить чёрную икру. Стараться не раздавить её.
3) Развернуть лаваш и тонким слоем намазать на него плавленый сыр.
4) Сверху распределить полученную смесь.
5) Свернуть лаваш со всеми ингредиентами в рулет и нарезать на небольшие части.
Приятного аппетита!
#рецепты_ГРС
У осетров не чешуи, нет костяного скелета, зато есть хрящевая морда, кожа и жучки. Последние очень помогают в борьбе с хищниками: такие костяные пластинки сможет проглотить далеко не каждый.
#факты_ГРС