В наше время биточки утратили свою актуальность и стали больше похожи на обычные котлеты из фарша. Первоначально биточки готовились из целого куска мяса круглой формы, которая была хорошо отбита перед приготовлением. Но кулинария, как и весь прогресс, не стоит месте. Как только появилась возможность перерабатывать кусочки мяса в фарш, этим сразу же воспользовались и стали делать биточки в виде круглых котлет. И они обязательно должны быть запанированы. Сегодня мы готовим их из куриного фарша. Нежные, сочные, аппетитные куриные биточки готовятся очень легко, но все таки фарш я бы рекомендовала делать своими руками. Для этого можно взять куриные грудки и обязательно филе бедра курицы, чтобы он был сочный и нежный. Существует мнение, что в биточки не надо добавлять белую булку, яйцо и лук. Думаю, что вы это можете решить сами, индивидуально. Я добавляла в эти куриные биточки только лук, и именно он и придал им чудесный вкус и сочность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев