На приготовление этих бутербродов вы потратите всего на несколько минут больше, чем на банальные бутерброды с колбасой или сыром. А результат даже не сравнить. Они могут стать и закуской перед обедом, и легким ужином, если дополнить их зеленым салатом и даже завтраком.
Ингредиенты:
хлеб ржаной 4 шт
ломтики
филе лосося 150 г
горячего копчения
авокадо 1 шт
спелое
лук красный 1 шт
Маленькая луковица
Сок лимона 1 шт
Сметана 3 ст. л.
хрен 1 ст. л.
готовый из баночки
Варёная свекла 1 шт
Зелень укропа 3 г
соль и перец 2 г
свежемолотый чёрный перец Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 2 2 Свёклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 3 3 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 4 4 Рыбу разберите на небольшие кусочки.
Шаг 5
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 5 5 Мелко нарежьте укроп. Смешайте оставшийся лимонный сок со сметаной и хреном.
Шаг 6
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 6 6 Обжарьте хлеб в тостере или под грилем. Смажьте хлеб пюре из авокадо.
Шаг 7
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 7 7 Разложите кусочки свёклы и рыбы внахлест друг за другом.
Шаг 8
Приготовление бутербродов с лососем: шаг 8 8 Приправьте и полейте соусом рыбку и свёклу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев