Тесто раскатывается очень тонко и получается нежное, а начинку из рубленого мяса оценит любой мясоед. Благодаря большому количеству лука манты получатся очень сочными и ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Вода 1 стакан;
Подсолнечное масло 1 ст. л;
Соль 1 ч. л;
Яйцо 1 шт;
Мука 2-3 стакана.
Для начинки:
Мясо 500 гр; или фарш
Лук репчатый 2-3 шт;
Курдюк 200 гр;
Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску наливаем воду комнатной температуры. Добавляем соль, масло и яйцо. Все перемешиваем.
Всыпаем муку, тщательно вымешиваем тесто и оставляем полежать на 30 минут.
Тем временем для начинки мясо и курдюк нарезаем мелкими кубиками.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубикам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев