🤤
Для того, чтобы стейк был такой вкусный, как в самом лучшем ресторане, нужно взять мясо толщиной 2,5 см и обязательно комнатной температуры.
Если же вы хотите приготовить вкусную и сочную свиную вырезку в духовке, вам нужно достать ее из холодильника за час до готовки.
Мясо, которое имеет равномерную температуру, сохраняются все полезные микроэлементы и питательные вещества.
А для того, чтобы по-быстрому разморозить мясо, следует поместить его на некоторое время в духовку, нагретую на минимальной температуре или по специальной программе "разморозка".
Для такой процедуры лучше всего подойдет духовой шкаф TEKA STEAKMASTER NIGHT RIVER BLACK, который имеет температурный диапазон 30-270 градусов.
Наслаждаться вкусной едой не составит труда, если вы будете уделять внимание деталям.😍
Большой выбор техники на нашем сайте по ссылке в профиле @teka.rus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев