На сегодняшний день в некоторых моделях духовок есть режимы 30,40, 50, 60, 80 градусов. Это отличная возможность использовать прибор не только для выпечки и запекания.
👉🏻Для режима 30 градусов хорошо подходит для поднятия теста и также для расслоения слоенного теста.
👉🏻Режим 40 градусов можно использовать для приготовления кваса, йогуртов, простокваши, то есть то, что требует ферментации.
👉🏻Режиме 50-60 хорошо подходит для сушки овощей, фруктов, грибов и трав, особенно с применением конвекции.
А также можно использовать эти же режимы для размораживания продуктов и для приготовления домашней пастилы.
👉🏻Ну, а режим 80 градусов- это подходящая температура для томления.
На фото изображен духовой шкаф Teka HLB 8600 STONE GREY с температурным диапазоном 30-270 градусов.
Большой ассортимент техники на нашем сайте по ссылке в профиле @teka.rus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев