Вот такую вкусняшку мы будем сегодня готовить. Это сочные, сливочные и в хрустящей корочке - котлетки по-киевски!
Готовится совсем не сложно, можно сделать побольше и заморозить как полуфабрикат. Потом остаётся только пожарить👍
🛒Ингредиенты:
•Фарш кеты - 500 гр
•Сливочное масло - 70 гр
•Зелень укропа/петрушки
•Сыр - 60 гр
•Панировочные сухари - 150 гр
•Яйцо - 2 шт
•Соль, перец
1⃣ Для начинки котлеток натираем сыр на крупной тёрке. Смешиваем с рубленной зеленью, мягким сливочным маслом и щепоткой соли. Выкладываем в пакетик или плёнку и отправляем в морозилку.
2⃣ В фарш добавляем соль, перец и 2 ст. л панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем фарш, немного отбиваем, чтобы он был плотным.
3⃣ Фарш и сливочную колбаску делим на 5 частей. Из фарша формируем лепёшку, внутрь кладём масло и хорошо залепляем котлету.
4⃣ Обваливаем котлету в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и снова в панировочных сухарях. Жарим на большом количестве растительного масла на маленьком огне до золотистого цвета (~12 минут). Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Рецепт от @ edadom.tv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев