Вести бизнес в общепите сложно. И в маленьком, и большом городе нужно приложить много усилий, чтобы появились постоянные клиенты, сложилась хорошая репутация, имидж заведения был безупречным. А самое обидное, когда всё что наработано непосильным трудом оказывается под угрозой из-за нашествия неприятных насекомых. Избавление от тараканов в кафе, столовой или ресторане — несложная задача, а вот загладить инцидент гораздо сложнее. Регулярные обработки от тараканов и профилактика их появления — самый действенный способ защиты от нашествия назойливых насекомых.
✅Что делать, если в ресторане обнаружены тараканы?
От нежелательных насекомых нужно как можно быстрее избавиться. Они не только разносчики многих заболеваний, но и могут существенно подпортить репутацию любому заведению. Это чревато жалобами в Роспотребнадзор, распространением «ужасной» новости в соцсетях и на страницах отзывов.
При наличии хотя бы одной усатой особи, уже через несколько недель можно обнаружить целую колонию. Методы, которые используют в квартирах, для общепита не подходят. Самостоятельно проводить обработку долго и опасно как для человека, который её делает, так и для персонала и гостей. Здесь очень высока цена ошибки: выбран очень опасный яд, неправильно подобрана концентрация. Поэтому вызывать для избавления от непрошеных гостей нужно службу профессиональной дезинсекции.
Продолжение читайте в новой статье на сайте👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев