Предыдущая публикация
Снаружи хрустящие, а внутри мягкие-мягкие…
Ингредиенты
Тесто:
✓ 1 стакан кефира,
✓ 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного).
Начинка:
✓ Тертый сыр,
✓ зелень,
✓ сырое яйцо.
Рецепт приготовления:
Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев