Филе-миньон, медальон — кусок говядины, отрез тонкой части вырезки. Используется для приготовления деликатесных блюд из натурального мяса — стейков «филе-миньон». Вырезка, в свою очередь, — самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани.
Есть мнение, что стейки — это что-то из мира успешных, знаменитых и неприлично богатых, но мы не согласны. Стейк — это кусок мяса, если выбрать хорошее и правильно приготовить, то получится вкусно. Даже если вы не повар и не в мишленовском ресторане.
Поэтому в супермаркетах «Караван» большой выбор стейков самых разных производителей: от локальных фермеров до таких федеральных поставщиков, как «Мираторг». Здесь не только филе-миньон, есть стриплойн, три-тип, денвер стейк и многие другие.
Оцените сами 🧑🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев