Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время.
С тендерайзером мясо приобретает больший аромат, нежность, сочность, вкус и цвет, и все это без использования химических веществ.
В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид.
Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Отложив в сторону молоток для отбивания мяса, и воспользовавшись тендерайзером, вы убедитесь в том, что любое мясо без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным. Инструкция по уходу – прилагается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев