Ингредиенты:
-шоколадные коржи (можно испечь самим или купить готовые)
-2 пачки свежей клубникой
-3-4 чашки густых сливок
-1/2 стакана сахара
-4 столовые ложки высококачественного какао-порошка
-30 палочек Кит-Кат
-1/2 чашки консервированных абрикосов
Приготовление:
1. Приготовьте крем, смешав сливки, сахар и какао-порошок на высокой скорости до жесткой формы пиков . Вы можете добавить больше сахара или какао порошка , в зависимости от ваших предпочтений . Я решил использовать менее сладкие взбитые сливки , чтобы сбалансировать сладость Кит-Кат.
2. С помощью шпателя , нанести тонкий слой крема по поверхности коржа. Нарежьте до 6-7 ягод клубники и положите на крем, располагая равномерно по всей поверхности коржа. Положите еще один слой крема на клубнику. Накройте вторым коржом.
3. Оставшийся крем нанесите на всю поверхность торта: по бокам и на верхушку. По бокам прикрепите батончики Кит-Кат. Заполните верхнюю часть торта со свежей клубникой (можно использовать другие фрукты).
5. В маленькой кастрюле , согрейте 1/2 стакана консервированных абрикосов с 2 ст воды , пока она не начнет густеть и пузыриться. Процедите сироп и с помощью кисточки покройте клубнику глазурью.
Приятного аппетита)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев