Рецепты вкуснейшего супа из Ыбской индейки от нашего грантовика (
https://vk.com/ptitseferma_komi )
Пошаговое приготовление:
* Очистить все овощи, картофель залить холодной водой.
* Нарезать лук полукольцами или мелким кубиком, если хотите, чтобы он меньше чувствовался в супе.
* Поджарить лук на растительном масле до легкого зарумянивания, добавить тертую на крупной терке морковь, а также нарезанный соломкой болгарский перец.
* Тушить овощи на среднем огне около 10мин до мягкости.
* Филе индейки промыть, нарезать произвольно не слишком крупными и немелкими кусочками.
* Картофель нарезать его кубиком
Выложить в кастрюлю индейку, влить 2л воды, довести до кипения на сильном огне, подсолить, снять пену, варить на умеренном огне (ниже среднего) 45-50мин, положить картофель, проварить еще 15мин, затем добавить вместе с овощной зажаркой вермишель и специи. (Следите за тем, как проварилось мясо).
* Готовый суп из индейки с вермишелью подавать к столу горячим, дав настояться перед подачей 10-15мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев