Ингредиенты:
Куриная грудка - 750 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 180 гр
Газированная вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л
Мука - 200 гр
Гранулированный чеснок - 1 ч.л
Итальянские травы - 1 ч.л
Приправа для курицы - 2 ч.л
Острый перец - 1 ч.л
Приготовление:
1. Нарезать грудки на полосочки/кусочки.
2. Разбить два яйца, смешать с солью и газированной водой. Перемешать. Добавить 180 гр муки - перемешать.
3. В другой тарелке смешать 200 гр муки с приправами.
4. Курочку чуть посолить и поперчить. Сначала в жидкую смесь, потом в мучную, потом в жидкую, снова в мучную и жарить на огромном количестве масла до появления золотистой корочки.
5. Курочку выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
#простые_рецепты#закуска#кулинария#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев