Компот из ягод. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления ягодного компота из ягод на зиму из малины и смородины. Заготовки на зиму.
Ингредиенты:
1 кг малины,
1 кг черной смородины,
2 л воды,
600 г сахара.
Приготовление:
Ягоды хорошо промыть и высушить.
Ягоды хорошо промыть и высушить. - Компот из ягод. Фотография приготовления компота из ягод на зиму.
Банки помыть, простерилизовать и высушить. Уложить ягоды чистой и сухой смородины.
Банки помыть, простерилизовать и высушить. Уложить ягоды чистой и сухой смородины. - Компот из ягод. Фотография приготовления компота из ягод на зиму.
Добавить ягоды малины.
Добавить ягоды малины. - Компот из ягод. Фотография приготовления компота из ягод на зиму.
Воду вскипятить и добавить сахар. Залить в банки кипящий сироп и накрыть крышками. Дать постоять 10-15 минут.
Воду вскипятить и добавить сахар. Залить в банки кипящий сироп и накрыть крышками. Дать постоять 10-15 минут. - Компот из ягод. Фотография приготовления компота из ягод на зиму.
Поставить в кастрюлю для стерилизации. И кипятить 20 минут на среднем огне. Банки достать и закатать. Перевернуть вверх дном. Укутать в шубу и дать полностью остыть. Убрать в холод.
Поставить в кастрюлю для стерилизации. И кипятить 20 минут на среднем огне. Банки достать и закатать. Перевернуть вверх дном. Укутать в шубу и дать полностью остыть. Убрать в холод. - Компот из ягод. Фотография приготовления компота из ягод на зиму.
Приятного аппетита и вкусной зимы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев