Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️стручковая фасоль - 300 г
▫️яйцо - 2-3 шт.
▫️соль – по вкусу
▫️вода - 100 мл
▫️растительное масло
Способ приготовления:
1. Фасоль выложить в сковородку, слегка смазанную растительным маслом.
2. Налить воду, посолить и оставить на медленном огне примерно на 10 минут.
3. Немного взбить яйца вилкой и посолить.
4. Как только фасоль будет готова, влить яйцо и быстро перемешать, пока яйцо полностью не приготовится.
Такой гарнир подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита!
https://gtblg.ru/cyv1Zy?erid=2SDnjetmUcQ акции и доставка – сервис доставки продуктов питания, косметики и товаров повседневного спроса из магазинов сети Магнит.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев