Предыдущая публикация
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ. ЧАСТЬ 1
В настоящее время в России большой популярностью стали пользоваться гастрономические путешествия. Гастрономический туризм — это разновидность туризма, в рамках которого путешественник посещает различные регионы мира, знакомится с местными кулинарными традициями, пробует национальные блюда и напитки, узнаёт секреты их приготовления у местных шеф-поваров. Основная цель такого туризма — получить наиболее полное представление о регионе (стране, городе), научиться готовить новые блюда, открыть для себя целую палитру вкусовых ощущений
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЦИКЛ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРОВ ПО РОССИИ
1. КАК ГОТОВЯТ НЕРКУ НА КАМЧАТКЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев