Ингредиенты:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанные чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.Всё хорошо перемешать.
2. Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить. Положить на противень. Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)
3. Вынуть из духовки и остудить. Рукав не снимать. Убрать в холодильник на ночь.
4.Перед подачей к столу вынимаем из рукава для запекания. Нарезаем острым ножом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев